院务公示

当前位置: 学院首页>>院务公开>>正文
语言文学学院第二教师党支部换届选举大会
2022-04-18 11:27 唐慧芳

4月15日,语言文学学院第二教师党支部在南华楼110举行了换届选举大会,会议由党支部书记刘晓云主持,全体支部党员教师参加会议。

语言文学学院第二教师党支部由原语言文学学院大学英语一教研室、大学英语二教研室、研究生公共外语教研室三个党支部合并而成,共有党员教师34人。根据工作需要和党员人数,经上级党组织批准,设立党支部委员7人。会议伊始,全体党员起立合唱《中华人民共和国国歌》,三位原党支部书记依次述职。本次换届选举委员候选人广泛征求了党员和群众的意见,提名9人,实行差额选举,全体党员公开投票唱票计票。最后,推选出新成立的语言文学学院第二教师党支部7位委员,分别为支部书记、副书记、组织委员、青年委员、纪检委员、宣传委员、统战委员,由刘晓云继任党支部书记。

本届支部委员会任期三年,职责范围分工明确,将充分发挥带领党员贯彻执行党的路线、方针、政策、对党员进行教育管理监督的组织作用;充分发挥联系群众、宣传群众、组织群众、团结群众的桥梁和纽带作用;充分反映党员和群众意志要求,带领党员和群众保证本单位各项任务顺利完成。