当前位置: 学院首页>>教育教学>>教学资源>>正文
我院与上海乐宁签订教育实习点协议
2019-12-20 09:20 文/全华凌

12月19日上午,南华大学语言文学学院中文系主管实践教学主任甘斐哲一行在上海乐宁教育与其签订了实习协议。

在参观乐宁教育总部后,乐宁教育运营总监CEO屈丽娉女士详细介绍了公司基本情况。在乐宁教育创始人兼董事长陈开元先生和校长何向颖女士领导下,乐宁教育已发展为上海最大的一家少儿英语培训机构,主要从事学前英语口语培训教育。乐宁教育可以一次接收英语、中文实习生80-100人,从事英语教育与教学管理。

彭再新老师介绍了南华大学办学历史、专业设置、师资队伍、教学科研成果、社会服务等情况,重点介绍我院中文专业本科生优良素质、历年取得的实习成果、实习制度。甘斐哲老师代表中文系介绍了我方实习的要求,并就接收专业实习学生人数、实习内容、实习具体时间、食宿、安全以及条件成熟后挂牌等重要事项与乐宁教育运营总监CEO屈丽娉女士达成共识。上午12许,甘斐哲老师代表中文系与乐宁教育运营总监CEO屈丽娉女士签订了实习协议。

签约仪式结束后,我院代表与乐宁教育董事长陈开元先生、校长何向颖女士、运营总监CEO屈丽娉女士等人合影留念。