教研教改

当前位置: 学院首页>>教育教学>>教学资源>>正文
我院与长三角多家单位签订实习基地建设协议
2019-07-21 09:55 文/马汉钦 图/杜百知
为进一步加强校企合作,拓宽学院学生就业市场,倾听用人单位人才发展需求,了解毕业生和用人单位对人才培养工作的意见,在长三角研究院(上虞)的大力支持和帮助下,语言文学学院副院长马汉钦、学院办公室主任蒋果君及日语系、英语系相关负责人一行于7月15日至19日赴长三角地区开展用人单位走访、校友跟踪调研及实习实训基地签约授牌活动。
经长三角研究院(上虞)牵线搭桥,马汉钦一行分别与浙江佳人新材料有限公司、上虞名扬学校、上海盘基商业经营管理有限公司签订了共建实习基地协议。
马汉钦一行还走访了位于上海的日语系实习单位李尔(中国)投资有限公司的财务中心。在走访过程中,我院老师向企业和毕业生详细介绍了学院近期的发展和招生就业情况,衷心感谢走访企业对学院办学及人才培养、专业设置、教育管理等方面提出的宝贵意见和建议,并勉励新近就业的毕业生克服困难、勤奋努力,为企业的发展作出贡献,为母校争得荣誉。