当前位置: 学院首页>>党群工作>>组织活动>>正文
英语系党支部召开专题组织生活会进行党员民主评议
2017-03-14 12:00 吕艳

3月9日下午,英语系党支部在W-210英语系办公室召开党员大会进行党员民主评议。外国语学院党委书记王文涛、英语系全体党员出席会议。会议由党支部书记胡鸿雁主持。

会议分四个议程进行。首先是个人自评。每位党员依次就本人2016年度的工作进行总结,从政治、纪律、品德、作用四个方面摆出存在的问题,进行自我批评和自我评价,并提出具体的整改措施。接着是针对英语系党支部班子及其成员提出批评与建议。胡鸿雁向全体党员通报了党支部班子查摆的问题清单以及整改的具体措施。在发放测评表进行无记名投票测评之前,王文涛对此次民主评议进行了总结与点评。她充分肯定了英语系全体党员2016年度在教学、科研、英语系建设与发展等方面取得的成绩,认为与会党员对民主评议的态度十分端正,希望党员同志以此为契机,真正解决自身存在的突出问题,进一步提高党性修养,增强“四个意识”,更好地发挥英语系党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,谋求自身发展,促进学院新发展。