学生活动

学生活动

当前位置: 学院首页>>学生工作>>学生动态>>学生活动>>正文

一次爱上英语之行
2019-05-28 17:02

2019年5月22日晚八点,在雨母校区举办了本学期的第10次英语角。同学们分成几个小组进行讨论。

活动开始,留学生们轮流上台自我介绍,然后发表了对film主题的看法,展示了一下他们静心制作的ppt。

活动结束后同学们与留学生们进行合影留恋。

本学期的英语角与上学期的英语角不同的是,有很多留学生参与,不同的文化习俗吸引了大量学生参加英语角,期待与留学生的交流。

英语角采取户外模式分组讨论的形式,大大提高了每个同学参与英语角的积极性,为每位参加的同学提供一个用英语来发言的机会。英语角是一个面向全校的活动,在这里有来自不同的专业,不同班级的学生,他们之间不同的思维方式让英语角更多姿多彩。

此外,本学期英语角的承办方多次询问英语文化第二课堂群的同学们的意见,再综合实际情况采取最优的方法来优化本学期的英语角的细节。