学生活动

学生活动

当前位置: 学院首页>>学生工作>>学生动态>>学生活动>>正文

岁月逢新,语你同心——语言文学学院2020年元旦晚会圆满落幕
2019-12-26 14:53 文/邹超 图/吴明珠 肖玲

12月24日晚,语言文学学院于雨母校区笃行园食堂四楼活动中心成功举行了“岁月逢新,语你同心”2020年元旦晚会,院党委副书记陈彬,副院长刘彬,团委书记刘爱玲,辅导员王星、周玲及各院学生会主席团等嘉宾出席晚会。

在观众高涨的热情中,第一个出场的院舞蹈队用一曲《King of dance》点燃全场。余飞洋和李宸带来说唱歌曲《很高兴认识你》,更是让晚会的气氛直线上升,激情的配乐与低沉的嗓音,给现场带来了一场听觉盛宴。歌舞轮流上阵,展现了语院学子的靓丽风采。紧接着,院学习部和湘楚文化协会带来的古典舞《山鬼》以及罗舒文等的《半壶纱》画风一转,将古典舞与歌曲结合起来;用多样的方式,向观众展示古典之美。其后,院合唱队演唱了一首歌曲大串烧,多首时下金曲交织、碰撞,又给观众呈上一场听觉盛宴。除了歌舞表演,语言类节目也丝毫不逊色,校曲艺团的刘飞、李博为观众带来的小品《不想长大》,两人的精彩表演让现场爆发出阵阵欢笑;随后,王蓓与谭甜甜带来二重唱《梦田》,龚逸阳与陈可沛的对唱《一念之间》,以优美的曲调,将晚会的气氛带到一个高峰。院主持人队带来的朗诵《我的祖国》更是令人热血沸腾,单增晋美带来的唱跳《礼服》,给观众带来了全新的体验。全场掌声雷动,呼声不断。模特队则带来了一场精彩的模特走秀,带给观众不一样的视觉体验。林雨樵给观众献上一首原创歌曲《糖》,再次引爆全场,在热烈的掌声之中,肖子欣等带来的街舞《Charm》激情四射,活力满满;最后登场的音乐协会以一场精彩的乐队表演完美收束了晚会,富于变幻的吉他弹唱和架子鼓演奏也为现场观众带来一场视听风暴。

在近两个小时的节目里,语院学子们用自己的方式,展现了语言文学学院学子充满活力的风采,“岁月逢新,语你同心”!