团学信息

当前位置: 学院首页>>学生工作>>团学信息>>正文
第四届团委、学生会2021上半年第三次例会顺利召开
2021-05-25 09:42 文|冯梓豪 图|南圆

5月23日中午,语言文学学院第四届团委、学生会2021上半年第三次例会在雨母校区崇礼楼208教室顺利召开。语言文学学院团委书记刘爱玲,学生会主席程艺杰,团委副书记郑弘悦、邹超,学社联主席董瑞阳,各部门部长与副部长参加了本次例会。本次例会的主要内容是安排换届的工作流程,交代换届的相关事宜。

刘爱玲首先指出各部门要及时上交候选人的竞选表,提醒各部门注意上交的截止时间,加快换届筹备工作的进程。紧接着,她强调各部长和副部长在选择部门接班人上要仔细慎重,不仅要选拔工作能力突出的干部,积极的工作态度也尤为重要,要把认真负责、踏实肯干作为选人用人的首要标准,将语言文学学院团委、学生会的优良作风传承和发扬下去。此外,她还提醒各部长与副部长换届后要与下一届的团学干部们做好部门工作的对接,传授相关的工作方法和经验,在他们刚上任期间要给予指导和帮助。

最后,她希望各部长、副部长能够认真负责地对待换届工作,为自己的部门工作生涯画上圆满的句号,并预祝第五届团委、学生会的换届工作能够有条不紊地进行。