促就业

促就业

当前位置: 学院首页>>招生就业>>就业>>促就业>>正文

学院党委副书记徐婵娟、副院长李广伟一行赴深圳开展访企拓岗
2023-03-03 10:26 阳卓君

为贯彻落实教育部“访企拓岗促就业”相关要求,2023年2月23日上午语言文学学院副书记徐婵娟、副院长李广伟等一行四人深入深圳市华氏实业有限公司、深圳市宝视佳科技有限公司等企业走访调研,开拓就业岗位,深化校企合作。

深圳市华氏实业有限公司与深圳市宝视佳科技有限公司是跨境电商类的外贸型企业,主要业务为跨境产品的研发、制造和销售。双方就人才培养、校企合作、实习就业等方面开展了积极友好的座谈交流,公司负责人介绍了近年来企业发展状况、业务范围及人才需求情况,并表示公司对外语外贸人才的需求较大,期待学院为企业输送优质人才。徐婵娟副书记简要介绍了我院英语专业与翻译专业,并表示希望以此次交流洽谈为契机,增强双方在实习与就业方面的合作,努力促进我院和深圳外贸类企业的供需对接,共同拓宽毕业生就业渠道,助力毕业生高质量就业。