组织活动

组织活动
当前位置: 学院首页>>党群工作>>组织活动>>正文
院本科生党支部第一次党日活动胜利召开
2017-09-19 16:18 文:徐浩棋 图:程小桓 审:王星

为了加强党员学习,进一步增强党支部的凝聚力,语言文学学院本科生党支部第一次党日活动于近日在语言文学学院101进行。参加本次活动的人员为语言文学学院的所有本科生党员。本次学习活动由党支部书记王星老师主持召开。

本次党日活动有两大主题,一是学习廖俊波同志先进事迹,二是学习《南华大学章程》。

活动第一阶段,王星老师带领党员学习廖俊波同志先进事迹。学习他对党忠诚,扎实工作,始终践行“忠诚、干净、担当”的工作作风;学习他心系群众,始终践行为民服务的生平事迹。在学习过程中,党员同学们严肃认真对待,有3位党员现场交流了学习体会。相信通过此次学习,廖俊波同志的精神能驻扎在每一位党员同学的心中,使他们严格要求自我,以身作则,率先垂范。

活动第二阶段,杜百知老师带领党员学习《南华大学章程》。大学章程是大学精神的集中体现和大学行为的总规范,是法的治理模式、法的精神和法律条规在一所大学的具体化、个性化的体现。党员同学们通过学习《南华大学章程》,加强了纪律意识,增强了爱校情感。

会后,党员同学们纷纷表示将深刻领会、切实践行会议学习内容,争取在以后的学习和工作中,更上一个台阶。