当前位置: 学院首页>>党群工作>>组织活动>>正文
宣扬廉政文化,齐庆建党九十五周年——记我院党员干部参观廉政文化雕塑园
2017-09-30 14:16 文/陈思龙 图/卢佳

为庆祝建党九十五周年,9月29日下午,南华大学语言文学的党员干部组织开展了参观衡阳廉政文化雕塑园的廉政警示教育活动。在此次廉政警示教育活动中,语言文学学院各党员干部都积极参与,主动了解廉政文化,表现出了对于国家廉政建设的高度支持与积极响应。

下午3点半,各党员干部陆续到达廉政文化雕塑园。在大门处集合后,进入自主浏览阶段。步入廉正园后,有的党员干部在各大廉政建设杰出人物雕塑驻足细看,了解他们的生平以及对国家建设的贡献事迹。有的党员干部停留在中国共产党廉政反腐大事记墙前,认真阅读党中央开展反腐倡廉建设的诸多方面的成果。还有的年纪稍长的党员则徐徐步入清风园,一边欣赏廉政壁画上的古今廉政故事和廉政诗词,一边与其他党员热切讨论党中央开展反腐倡廉建设以来的变化,同时也表达了对国家廉政建设的期待与信心。活动最后,全体党员干部在警钟楼前进行了大合影。

国正天心顺,官清民自安。此次教育活动,巩固了各党员干部拒腐抗变的思想防线,同时也宣扬了廉政文化,营造了深厚的崇廉尚廉的学院氛围!