当前位置: 学院首页>>党群工作>>组织活动>>正文
教师第三党支部召开南华大学第四次党代会精神宣讲大会
2022-05-27 08:44 王东山

5月26日晚,教师第三党支部通过支部QQ群召开学校第四次党代会精神宣讲大会。本次大会由党支部书记王东山主讲。教师第三党支部全体党员参与本次会议。

王东山首先介绍了中国共产党南华大学第四次代表大会情况和大会主题。随后围绕第四次党代会报告产生过程和框架结构、深刻领会和准确把握第四次党代会实质精神、全面抓好第四次党代会精神的落实落地展开宣讲。王东山还分享了学习党代会精神的体会,认为本次党代会聚焦于“人才、创新、双一流”等关键词。学校坚持“人才培养”这一中心,坚持“人才强校”这一战略。以奋斗创新成就未来,唯有创新才有希望。力争在“双一流”建设中实现新突破,跻身国家“双一流”高校行列,谱写新时代高水平大学建设新篇章。

王东山最后强调各位党员教师要坚持学习南华大学第四次党代会精神,贯彻党代会精神。确保第四次党代会精神的学习宣传贯彻落到实处、取得实效。