组织活动
 专题学习

组织活动
当前位置: 学院首页>>党群工作>>组织活动>>正文
院学生第二党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会
2023-04-28 09:46 文/王美银 图/张庭威

4月27日,语言文学学院学生第二党支部在崇礼楼北410会议室成功召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会。会议由语言文学学院党支部书记刘奇峰主持。支部全体党员参加此次会议。

会议伊始,刘奇峰同志强调了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会的重要性。接着,他解读了《中共南华大学语言文学学院委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》。方案指出本次教育活动重在解决六个方面的问题,分别为“理论学习”、“能力本领”、“政治素养”、“担当作为”、“工作作风”以及“廉洁自律”。同时,刘奇峰同志简要介绍了语言文学学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组及工作机构。

最后,刘奇峰同志要求支部全体党员提高认识,认真对待,自觉践行,深入开展此次主题教育,确保主题教育落到实处、取得实效。