学生作品

当前位置: 学院首页>>学生工作>>学生动态>>学生作品>>正文

军训感言之“训练有度”
2016-09-05 10:41 三团三营一连/黄思

迎着晨曦,齐步奔跑,军训第一天拉开了帷幕。教官的“循序渐进”让我们感受到了训练的轻松!

心情爽朗如天气。同学们的齐心协力和认真,教官们的耐心教导和鼓励,一次次荡涤了我的心!坚持是我的选择,选择是我的动力,而这个军训过程里的细节和插曲让我“欣赏”到了沿途的美丽!

张爱玲说:“如果有来生,我愿站成一棵树。”直视前方,挺胸抬头,两脚并拢……这便是教官的耐心指导。当时我愿站成一棵树,坚定不移,送去自己的一抹“碧绿”。站军姿,练各种基础动作,唱军歌,做游戏,训练有度,虽累但乐在其中!

仅是开始,却铭心。愿未来的日子里,每天都意义非凡!