学生作品

当前位置: 学院首页>>学生工作>>学生动态>>学生作品>>正文

军训心得
2016-09-05 10:52 三团三营二连/户珂

晨光熹微,我们迎来了正式的第一天军训。

中午我们在骄阳中完成了军队般严苛的训练任务,同学们微微抬起的十五度角,体现出的不仅是个人的信念,更是我们集体的风貌。小小的立正,站出了我们军人般的魂魄,短暂的跨立,练出了我们端正的姿态,操场上的军歌,唱出了无数我们对军人的崇敬响亮的口号,吼出了我们军人般的气概!这一刻我们英姿飒爽,不畏艰辛,不怕困难,我们勇于担当,我们团结一致。这一刻,我试图想象着真正的军人模样,他们一定是用更加积极敢为的态度为我们保家卫国,唯有如此,才训练出我国政治合格,军事过硬,作风优良,纪律严明,保证有力的新一代军人,我们要向他们看齐,至少我们可以为自己争光,为集体争光!

一天的军训生活让我的大学生活有一个充实有趣的开始,同时,我也对未来的大学生活充满更大的希望,加油!