组织活动

当前位置: 学院首页>>党群工作>>工会工作>>正文
学院分工会三八妇女节线上活动
2020-03-10 15:24 刘虹穗

为了庆祝第110个“三八”国际劳动妇女节,展现新时代女性活力与风采,展现语言文学学院女职工的文化修养和独特风采。我院特在节日期间,组织全员女职工以QQ、微信群为载体开展线上活动。

在疫情还没有完全得到控制的特殊时期,学院分工会组织了一次特殊的线上活动——庆“三八”才艺秀、智力答题猜谜等项目。大家在兼顾不断学习、备课和进行网络授课的同时,还纷纷精心准备。虽然疫情未能使我们聚在一起,但这次庆“三八”线上活动,一道道充满创意、精美别致的菜品,品相色泽俱全,受到了大家的一致好评,不仅为大家搭建了互相学习、增进交流的平台,也充分展示了女教师们独立担当、多才多艺的精神面貌。

本次活动增强了同事间的友谊、丰富了女老师们的娱乐生活,是新冠疫情防控期间一次有意义的线上联谊活动。