语言文学学院
 学院首页 | 学院概况 | 人才培养 | 学科建设 | 党群工作 | 学生工作 | 招生就业 | 校友会 | 院务公开 
站内搜索:
 
  工会工作
 组织活动 
 工会工作 
 制度建设 
 专题学习 
 
  工会工作      
当前位置: 学院首页>>党群工作>>工会工作>>正文
我院教职工在2020年校运会创历史最好成绩
2020-10-19 09:25 叶从领 

十月的衡阳本应艳阳高照,今年却烟雨濛泷。在10月16-18日,南华校内却是人潮攒动,喊声震天,一年一度的运动会如期举行,我院唐美莲老师作为全校教职工运动员代表在开幕式宣誓。各学院师生选手们在运动会期间奋力拼搏,赛出了水平,赛出了风格,赛出了风采,赛出了友谊。

在这次校运会中,语言文学学院教职工代表队表现尤为出色,共有17人次获奖,分别在男子1500米,男子实心球,女子跳远,女子1000米,女子100米,女子50米,女子托球跑,女子跳绳,女子脚踏实地等项目有不俗的表现,最后以总分96.5的成绩获得团体第五名的历史性佳绩!

不少单项取得傲人的战绩,如邹梦琴老师一人取得女子跳远第一和50米第三的骄人战绩!实力一如既往!风采依旧!男子1500长跑取得历史性突破!叶从领老师勇夺冠军!希望来年再创辉煌!女子100米文平和殷习芳两位女将分获二三名,表现相当亮眼!胡鸿雁老师获得女子跳绳跑第二的优异佳绩!王伟老师把男子实心球第三名收入囊中!雄风不减!唐美莲和王淑林两位老师包揽了女子托球跑的二、三名!陈伟莲老师获得女子实心球第二名!刘爱玲老师女子甲组跳绳跑第三!好成绩比比皆是,不胜枚举!他们跑出来的不仅是速度,还有坚韧!他们托起的不仅是球,还有希望!他们投出的不仅是实心球,还有激情!他们跳出的不仅是距离,还有自信!有道是:三尺讲台是本行,运动场上如猛将!欲问此皆是何人?语院职工威名扬!

关闭窗口
 
教育部政府门户网站 | 湖南省教育厅 | 湖南省大学生就业... | 南华大学就业创业网 | 中国研究生招生信息网 | 北京外国语大学 | 广东外语外贸大学
版权所有©南华大学外国语学院  建议使用1024*768分辨率浏览
地址:中国 湖南 衡阳 常胜西路 邮编:421001