团学信息

当前位置: 学院首页>>学生工作>>团学信息>>正文
院第一届团学会第三次例会成功举办
2017-11-28 15:13 文/付艺然 图/周婷

11月23日晚,语言文学学院第一届团委学生会于模拟联合国会场召开了第三次例会,辅导员杜百知和周玲出席此次会议,团学会全体成员及各班班长参加。

会议伊始,杜百知对近期团学会的各项工作进行了工作总结,报告了学院在助学金申请工作上顺利进行的情况,补充了学院学生医保方面的相关事宜,最后说明了校外住宿问题的重要性,督促了各成员带动班级重视校外住宿统计的问题。他重点说明了学院关于警告学业和留级学生的决策:“大家要对挂科和留级的同学多留意,多关注,我们学院会为每个班配备帮扶老师及两个帮扶同学。”

随后,周玲对团学会近期工作总结进行了一番补充,提及了与学生密切相关的审核性评估一事。然后她强调了宿舍方面的问题,希望引起同学们的重视,特别举例了违章电器被查到的严肃后果。最后,周玲感谢了团学会近期的辛苦工作,会议在一片热烈的掌声中落下帷幕。

通过此次会议,我们看到了语言文学学院团学会工作正在有条不紊地进行,相信语言文学学院会在一次次会议中不断积累经验以促进学院的更好发展,相信语言文学学院的明天会更加美好!