团学信息

当前位置: 学院首页>>学生工作>>团学信息>>正文
院第一届团委学生会新学期第一次团学例会顺利召开
2018-03-23 11:56 文/李炫烨 图/杨秀林

3月21日晚,南华大学语言文学学院第一届团委学生会新学期第一次例会在红湘校区模拟联合国会议室顺利召开。辅导员王星、杜百知和周玲出席本次会议,团学会各部门团学干部及各年级班长参加了例会。

首先,杜百知着重对本周末14级毕业生即将参加的双选会进行了介绍,提到了大四毕业生实习专用请假条以及就业材料收集工作正在井井有条地进行,并说明更新后的请假条,以后学生请假更加便捷。紧接着,王星询问在座的学生是否有班级开展了班会,提到了班会代表的班级凝聚力以及联络感情的重要性,她还强调了宿舍卫生要及时打扫,保持良好的生活环境,而学风建设要靠大家齐心协力,认真对待早晚自习和课堂。最后,周玲传达了校团委各项通知精神,并对前段时间下寝检查的宿舍情况进行了总结,强调违章电器以及卫生问题急需整顿。

此次会议的召开,明确了新学期团学会的工作目标和工作任务,增强了团学会成员之间的凝聚力,为新学期团学工作的开展创造了一个良好开端。