团学信息
 团学信息

当前位置: 学院首页>>学生工作>>团学信息>>正文
学院第四届团委、学生会第二次例会顺利召开
2020-10-30 09:58 文/图 张灿

10月28日中午,语言文学学院于学院楼208教室顺利召开第四届团委、学生会第二次会议。语言文学学院团委书记刘爱玲、学生会主席程艺杰、团委副书记邹超、副主席钟雪瑶、武凡、学社联主席董瑞阳,副主席盛格、各班班长和团委、学生会全体干部参加会议。

会上,主席团成员依次对自己分管部门前一阶段的工作作总结报告。首先,程艺杰感谢各部门在迎新、军训红歌比赛、大运会等学院活动中的辛苦付出,并对她分管外联部的工作表示肯定。接着,邹超总结了宣传部和青年传媒中心前一阶段的工作内容,既表扬了他们认真负责的工作态度,又客观公正地指出了不足之处。紧接着,董瑞阳着重强调了文体部在学院工作中作出的突出贡献,并希望各部门、各班积极配合文体部工作,保证活动顺利开展。

随后,武凡、钟雪瑶、盛格依次发言。他们表示,自管部、学习部、办公室等部门以严谨踏实的态度坚守在自己的岗位上,有条不紊地组织学院活动,热情为学生服务,积极为学院做贡献。同时也指出了前一阶段团委、学生会工作中存在的问题并提出建议,并针对下一阶段的工作进行了简要规划和说明。

最后,刘爱玲总结发言。她表示,各班班长要负责好本班青年大学习等日常工作;部门干部要以开阔的胸襟听取好的建议,在发现问题、解决问题的过程中推动部门发展。同时她强调了学院团委、学生会是一个团结的大家庭,希望大家相互理解,相互配合,共同推动学院的进步与发展。