团学信息

春日熙暖,团学添彩
记语言文学学院团学之夜
2024-04-14 10:39 文/罗浩 图/李嘉宇

激情与时代齐飞,青春共岁月一色。4月12日晚上,语言文学学院团学之夜在笃行楼礼堂成功举办。党委副书记周艳玲、学工室主任肖勇、研究生辅导员王惠、22级辅导员刘俞慧、23级辅导员肖玲慧和欧阳梦出席本次晚会。

本次晚会融合了各个社团和部门的力量,节目精彩纷呈充分展现了语院团学建设的特色之处。晚会以青年志愿者工作部热情的歌声拉开序幕,一首《最炫民族风》直接点燃了现场的氛围,热情洋溢的歌声感染了现场的每一位观众。

接下来的节目井然有序地进行,外联部带来的合唱《当你》和记者团的独唱《小幸运》让现场观众沉浸在独属于青春的浪漫之中。青年志愿者工作部和文体部联合奉上的表演《全是爱》则引爆了现场的气氛,而舞蹈队的串烧舞蹈《You & Me》彻底将晚会的现场推向了高潮,激情动人的舞蹈赢得观众们此起彼伏和经久不息的掌声和尖叫。合唱队的《恋爱脑上潮山》充分体现了语院学子对文化娱乐的创新和对时下社会热点的思考。自管部的歌舞表演《快乐女声》和模特队与办公室的走秀演出《玩偶模特秀》则是将现场引向了又一个高潮。晚会中间,主持人们积极与观众互动,五秒游戏和猜歌游戏都让现场观众深深参与其中。最后,权益部带来的歌曲《蝴蝶泉边》,充分展现了当代大学生的青春底色,为晚会画上圆满的句号。

艺术放松身心,文化滋养人心。学院团委学生会和各社团是学生大学生活的重要组成部分,此次团学之夜不仅加强了团学之间的交流与合作,更为大学生活注入了热情与活力。