教研教改

专业评估
当前位置: 学院首页>>人才培养>>本科生教育>>专业评估>>正文
我院召开两大评估最后冲刺动员大会
2017-11-10 15:43 蒋果君

11月9日下午,语言文学学院在院会议室召开两大评估(本科教学工作审核性评估和湖南省普通高等学校英语专业综合评价)最后冲刺动员大会。全体院领导、各系(室)主任、党支部书记参加了会议。会议由院党委书记戈玲玲主持。

戈玲玲就两大评估的时间节点和关键工作进行了重点部署,要求各系(室)根据10月26日的督导反馈意见进行地毯式排查和整改,对课程试卷、毕业论文、系(室)档案、教师个人档案等再一次查漏补缺。戈玲玲强调,评估工作人人参与,没有例外,每个人都要高度重视,评估材料的整理工作必须扎实到位;各系(室)必须做到两个确保:一是确保学院大局稳定,二是确保评估前、评估中、评估后不出现任何纰漏,全院上下群策群力打好评估攻坚战。

会上,院党委副书记陈彬、副院长蒋天平分别就近期工作进行通报和布置。