教研教改

专业评估
当前位置: 学院首页>>人才培养>>本科生教育>>专业评估>>正文
学院召开本科教学工作审核性评估校内预评意见反馈会暨整改迎评会
2017-09-30 08:56 胡鸿雁

9月29日晚上,语言文学学院在模拟联合国会议厅召开本科教学工作审核性评估校内预评意见反馈会暨整改迎评会。学院全体教职员工参加会议,会议由学院党委书记戈玲玲主持。
    会上,副院长马汉钦把9月26日-28日校内预评的专家组反馈意见进行了一一解读。副院长蒋天平强调了大学英语课堂教学效果,要求任课教师根据授课对象对出版社统一制作发行的PPT进行合理运用。
    戈玲玲在会上强调了三点。一是要认真学习,统一认识。全院教职员工要充分认识到本科审核性评估的重要性,要认真学习审核评估内容的7个审核项目、24个审核要素、67个审核要点,围绕五个度审视我们的教学工作。二是要扎实整改,层层落实。学院要根据专家提出的反馈意见,逐一整改,层层落实,必须全员参与,每位教职员工除了做实个人的份内工作之外,必须服从系(室)和学院安排,不能懈怠。三是全力以赴,迎接评估。全院师生员工要以饱满的热情、最佳的精神风貌,积极准备,确保各项工作落实到位,在审核性评估中不出任何问题,力争取得优异成绩。