教研教改

专业评估
当前位置: 学院首页>>人才培养>>本科生教育>>专业评估>>正文
我院召开本科教学审核评估工作推进会
2017-06-26 11:54 胡鸿雁

6月23日下午,语言文学学院在模拟联合国会议厅召开本科教学审核评估工作推进会。学院全体院领导、全体教职员工参加会议,会议由学院党委书记王文涛主持。

学院三位副院长何固佳、马汉钦、蒋天平分别就审核评估工作强调了各自分管系(室)所需支撑材料的查漏补缺及注意事项。院长戈玲玲对审核评估工作提了三点要求:一是统一思想,提高认识,全力以赴做好评估工作;二是全员参与,各尽其责,地毯式检查,做实评估工作;三是严肃纪律,奖惩分明,营造好的评估工作环境。戈玲玲同时强调了教师需要不断学习,了解国家和学校新政策。在介绍学院申报外国语言文学一级学科硕士点和翻译专业硕士点的准备情况、学校“船山人才工程”实施办法时,戈玲玲要求教师把科研工作落到实处,做好申报各级各类课题,特别是国家社科基金项目的充分准备。