师资队伍与资源

当前位置: 学院首页>>学科建设>>工作内容>>正文
学院召开第五轮学科评估工作推进会
2020-04-17 15:38 周曾

4月16日下午,语言文学学院第五轮学科评估工作推进会在学院楼410会议室召开。会议由院长戈玲玲主持,学院党委书记龙志坚、副院长刘彬、马汉钦及相关人员出席。

会上主管学科建设工作的副院长刘彬对学科评估工作进行安排,科研办主任肖庚生介绍学科评估相关情况,参会人员就学科评估材料撰写工作进行了讨论交流。

学院党委书记龙志坚首先对学院第五轮学科评估前期准备工作给予了肯定。他指出,针对第四轮学科评估指标体系,第五轮学科评估更加注重学科定位与特色、师德师风、教育教学质量等内容的考核。龙志坚对第五轮学科评估准备工作提出了三点要求:一是对标对表找差距;二是对标对表求突破;三是对标对表抓落实。

最后,学院院长戈玲玲对会议做了总结。她指出,此次评估工作应从各方面着手,协同作战、取长补短,形成本学院的特色和优势。她对评估工作提出了三点要求:一是统一思想、提高认识;二是吃透指标、穷尽资源;三是夯实责任、协同推进。