大学英语第二教研室

当前位置: 学院首页>>学院概况>>组织机构>>教学机构>>大学英语第二教研室>>正文

王倩
2017-12-09 10:39 王倩

王倩,女,湖南省衡南县人,中共党员,大学本科学历,英语语言文学专业,文学学士,讲师职称。主要研究方向为翻译理论与实践,以及传统中医保健之刮痧及其翻译。主要从事大学英语教学工作。主讲课程为大学英语各相关课程,比如 “新视野大学英语”,“全新版大学英语”,“学术英语”等。曾在省级刊物上发表学术论文两篇。工作期间,曾获教学成果奖两次,其一为所教班级之四级通过率获三等奖,另一为所指导学生在所在学院获英语演讲比赛第一名,并获国家励志奖学金。2005年担任第一教研室代理支部书记,当年本支部获“先进支部”称号。