会议通知
 宣传报道
 改革成效

宣传报道

当前位置: 学院首页>>教育教学>>本科生教育>>审核评估>>宣传报道>>正文

学院召开本科教育教学审核评估第二轮督查工作汇报会
2023-06-30 11:12 陈铖 罗燕

为贯彻《南华大学本科教学工作督导条例》等文件精神,促进学院审核评估工作的顺利完成,确保各项评建工作真正落到实处,我院于6月29日上午召开了本科教育教学审核评估第二轮督查工作汇报会,副院长李广伟主持会议,副院长刘彬(主持工作)就本轮督查要点等各方面进行了汇报,学院各部门、各系室主任参加了本次会议。

会上,副院长刘彬就我院关于修改完善《学院综合报告》、统筹安排2023年秋季学期教学任务、开展教学方案专项整改、完善教师数据及相应名册等工作进行详细汇报,以朱惠延专家为组长的校审核评估督查小组就我院修改完善《学院综合报告》和开展教育教学专项整改等工作情况进行重点督查,审核了学院落实工作的佐证材料、随机抽查我院本科毕业论文(设计)材料以及课程考试试卷材料,对我院工作完成情况进行评价并提出相应工作建议和意见。督查组组长朱惠延强调:“各学院应该配合人事完成教师数据的校对核补工作,并做好数据在学院的同步备案。”

副院长李广伟充分肯定了督查小组的意见。他表示:“学院领导班子应该充分了解督查任务,明确分工,齐心协力,严格按照督查要求开展相关工作,在规定时间内完成相应工作。”

最后,党委书记龙志坚对本次汇报会做出总结,他指出,此次督查工作至关重要,各部门应予以重视,相关负责人要合理分配任务,在工作上落细落实,保证各项指标圆满完成,实现以评促建、以评促改、以评促管、以评促强。