院务公示

当前位置: 学院首页>>院务公开>>正文
我院副院长竞聘演讲与民主推荐大会顺利举行
2018-05-11 08:36 卢佳 胡鸿雁

5月3日下午,南华大学语言文学学院副院长竞聘演讲与民主推荐大会在模拟联合国会议厅举行。会议由校党委委员、副校长唐振平主持。校党委副书记阳小华、人力资源处处长刘泽华、纪委副书记监察处处长曾建新以及院领导班子成员组成评委组,学院全体教职员工参加了会议。

会上,阳小华肯定了语言文学学院近年来所取得的成绩,阐明了此次民主推荐测评选用干部对学院发展的重要意义,同时对民主推荐测评提出了明确要求。他强调民主推荐测评要坚持正确导向,用好作风选出作风好的干部;要坚持实事求是评价干部,全面、客观、公正,不投感情票;要营造风清气正的政治环境,遵守干部选拔任用纪律。

随后,经学校组织部资格审查合格的三位竞岗人员郭庭军、段红萍和刘彬依次进行了竞聘演讲,并对评委提出的问题做了认真的回答。

演说答辩之后,全体评委和参加会议的全体教职工进行无记名投票,工作人员清点测评票数后,现场封存。