院务公示
 表格下载
 招贤纳士

当前位置: 学院首页>>院务公开>>正文
学院召开系室正副主任、支部书记会议
2018-07-17 17:10 卢佳

7月15日上午,语言文学学院在院办会议室召开了学院系(室)正副主任、支部书记会议,部署暑期工作及新学期工作。会议由党委书记戈玲玲主持。

会上,副院长马汉钦部署了暑假期间就应开始着手进行的重要工作,如课题申报工作、成果奖申报工作、网上评教工作、教学大讨论工作、护理学院专业认证工作、英语文化节工作等。每一项任务都应具体分配到人,注意时间节点。副书记陈彬发布了新生班主任的招募通知,以及学校六十周年校庆的相关工作安排。党委书记戈玲玲传达了学校人才工作会议、处级干部会议相关文件精神,强调学院要加大力度引进高学历高水平的教师和学术带头人,各系室负责人要带头做科研做教研,努力申报各类课题项目和奖项。最后,戈玲玲提出要围绕学校的重点工作,认真学习,摸清家底,补全短板,把各项工作做实。要狠抓人才引进和培养,着力抓实教研科研,确保师资队伍提质升级。要遵纪守法、严格自律,狠抓安全稳定,确保师生员工度过一个祥和、充实、平安的暑假。