院务公示

当前位置: 学院首页>>院务公开>>正文
语言文学学院召开处级干部考核述职测评大会
2019-01-17 16:32 卢佳

1月11号下午,语言文学学院在模拟联合国召开处级干部考核述职测评大会,会议由组织部、党政督导团负责,组长熊正为主持会议。全院教职工和学生代表参加了会议。

会上,院党委书记戈玲玲作抓基层党建工作述职,并代表院领导班子作年度述职。她指出,2018年是丰收的一年,学院在党委、行政两套班子团结一心、紧密合作的前提下,在党建、科研、学生工作、专业建设等方面取得了骄人的成绩。这与全院教职工的努力也是分不开的。随后,学院党委副书记陈彬、副院长蒋天平、副院长马汉钦、副院长刘彬分别就各自分管的工作做了总结汇报。最后,学院全体教职工和学生代表本着“对领导负责、对自己负责”的态度,给班子和领导分别做了客观的评价。

之后召开语言文学学院全体大会,会议由院党委书记戈玲玲主持,领导班子成员依次就各自分管工作进行了布置。院党委书记戈玲玲强调了几点:一是教学学院的评估结果不理想有待大家反思和共同努力;二是期末考试在即,提醒大家要遵守纪律,不得做违规违纪的事情,尤其是在监考、阅卷过程中;三是不能一心只想着“南华能为我做什么,而是你为南华做了什么”。

最后,院党委书记戈玲玲代表学院作了《语言文学学院2018年度财务情况报告》。