院务公示

当前位置: 学院首页>>院务公开>>正文
崔泽文检查指导语言文学学院学生工作
2021-01-21 09:32 图/文 刘浅之

2021年1月20日,为了深入掌握我院学工队伍建设情况,学工部副部长崔泽文及心理中心主任郑宇来我院交流指导,并在崇礼楼410召开会议。学院党委副书记陈彬和全体辅导员出席本次交流指导会议。

在本次会议上,崔泽文首先强调各辅导员应该洁身自好,加强师风师德建设,打造一支素质优良的学工队伍。接下来陈彬表示,每位辅导员都应以身作则,做到慎独,为学生服务,做学生的模范。全体辅导员也分别讲述了各自对师风师德建设的看法和心得。

之后,崔泽文与郑宇分别查看了我院学工工作记录及相关材料,重点检查了谈心谈话记录及重点对象教育帮扶材料,并予以了充分的肯定及高度的赞扬。最后,崔泽文做了讨论会总结,他强调辅导员必须严格要求自身,坚持“三全育人”,鼓励辅导员积极参加科研,不断学习和钻研最先进的理论知识,提高自身的教学能力和教师素养。