当前位置: 学院首页>>党群工作>>组织活动>>正文
学院综合党支部举办学习贯彻四届五次“双代会”精神
2019-04-16 10:38 蒋果君

4月15日下午,我院综合党支部(院办、学工办、教务办、科研学科与研究生办、语言实验中心)在209同声传译室举办学习贯彻四届五次“双代会”精神。会议由支部书记蒋果君主持。学院党委书记戈玲玲、党委副书记陈彬、支部全体教职工参加了学习。

首先由蒋果君领学校党委书记王汉青在南华大学四届五次“双代会”闭幕式上的讲话《解放思想 真抓实干 全力推进学校高质量发展“加速跑”》。接下来由学工办杜百知老师领学校长张灼华在学校四届五次暨工会会员代表大会上的工作报告《求真务实 真抓实干 奋力推进南华大学高质量发展》,最后是讨论发言阶段,大家“紧紧围绕学校“一基三实、一路三建”发展思路,“一流本科教育”和“双一流建设”两大工程,结合部门和个人岗位实际,怎样采取切实有效的措施,为学校、学院的高质量发展“加速跑”作出努力?”展开了热烈的讨论,蒋果君作了《转变作风 牢记岗位职责 不断提高管理服务水平》的主题发言:一是转变作风,提高办事效率;二是立足岗位,提高服务水平;三是抓规范协调,确保学院各项工作顺利开展。

戈玲玲就如何做好管理服务工作提出三点意见:一要解放思想,转变观念,围绕建设一流学科、一流学院、一流专业以及学院中心工作,把管理工作做到位;二要加强制度建设和制度的执行力,不要怕得罪人;三要带着爱去做好服务工作,彻底改变工作态度和工作作风,办公室要起到窗口作用,管理人员要微笑服务。她希望大家紧紧围绕学院今年目标责任任务书和“十三五”发展目标助推学院各项工作取得更大的进步。