学生活动

学生活动

当前位置: 学院首页>>学生工作>>学生动态>>学生活动>>正文

语言文学学院组织开展《锻造坚强组织、建设过硬队伍、纵深推进自我革命》党课学习活动
2024-10-19 10:49 文/盛佳 图/李锦程

10月18日,语言文学学院学生党支部在崇礼楼406室开展《锻造坚强组织、建设过硬队伍、纵深推进自我革命》党课学习活动。会议由李煊颖同志主持,院党委副书记周艳玲、各支部书记、全体党员、预备党员及发展对象参加会议。

二支部预备党员肖婧就学习“锻造坚强组织、建设过硬队伍、纵深推进自我革命”做详细的阐述报告。报告中强调,组织的凝聚力和战斗力是党的事业蓬勃发展的关键。从严格落实党的组织生活制度,到建设过硬队伍建设,每一个环节都如同坚实的基石,为党的大厦筑牢根基。与会党员同志深刻认识到,只有坚强的组织才能在各种挑战面前屹立不倒,带领人民群众实现伟大梦想,而自我革命则是保持组织先进性和纯洁性的重要保障。

三支部预备党员胡刘俊就党课学习发表感言时说到:“通过此次主题教育学习,我们锤炼了党性,充分认识到作为党员干部,责任重大,要认真学习领会其精神,积极投身到组织建设和队伍建设中来;要强化理论武装,坚定理想信念,增强‘四个自信’;要加强党性锤炼,牢记初心使命,践行党的宗旨。”

此次活动进一步加深了各位党员同志对党的认识,深刻认识到锻造坚强组织和建设过硬队伍的重要性。它不仅是推进党的自我革命的关键所在,也是党的自我革命的力量所在。这让各位党员同志深刻认识到,一个坚强有力的组织和高素质的干部队伍对于党的事业发展至关重要;激励着党员同志在新时代的征程中,要以锻造坚强组织为基础,以建设过硬队伍为支撑,以纵深推进自我革命为动力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。