学生活动

学生活动

当前位置: 学院首页>>学生工作>>学生动态>>学生活动>>正文

语言文学学院组织开展《以锻造坚强组织、建设过硬队伍为重要着力点》观影专题学习
2024-10-19 10:50 文/邹司洋 图/李锦程

10月18日,语言文学学院学生党支部在崇礼楼406室开展观影专题学习活动。会议由李煊颖同志主持,院党委副书记周艳玲、各支部书记、全体党员、预备党员及发展对象参加。

全体与会同志共同观看电视专题片《以锻造坚强组织、建设过硬队伍为重要着力点》,在观看过程中深入体会到以锻造坚强组织、建设过硬队伍为重要着力点的重要性。影片结束后,三支部预备党员肖邦发表观看感言,他谈到,每位党员要充分熟知党纪国法,清晰行为边界,要加强意识形态领域风险防范,增强辨别是非能力。通过此次学习,各位党员同志对党纪有了更深入的理解,认识到党纪学习的重要性与必要性,要坚持党的全面领导,增强政治敏锐性,增强纪律观念,持续提升自身素质与能力水平,发挥党员的模范带头作用。

最后周艳玲强调,发展对象及党员同志要时刻加强党史党纪思想学习,端正入党态度,党员同志入党后也要做到时刻反省自身,要勇于开展自我批评,敢于正视问题,及时加以整改,做到思想上入党。与此同时,她还提出加强对发展对象的培训,要让发展对象也参与到党员责任制工作中去,提高身份意识,同党员同志一起发挥模范先锋作用。

此次专题活动进一步加深了各位党员同志对党纪的认识与了解,随着时代的发展,党的纪律也在不断更新与完善,要时刻关注党的最新纪律要求,加强党员自身修养,提高政治素养。