当前位置: 学院首页>>党群工作>>工会工作>>正文
语言文学学院瑜伽协会开班授课
2022-05-18 15:01 唐慧芳

5月17日晚,语言文学学院分工会瑜伽协会正式开班授课。每周二、周四晚29名瑜伽协会会员齐聚南华大学教职工形体艺术训练馆进行瑜伽健身活动。教练为本院英语系左传果老师,已获得高级瑜伽教练资格证书和高级普拉提教练资格证书。

语言文学学院分工会瑜伽协会成立于2022年4月,是在校工会和院领导的关怀下成立的首个分工会协会组织。为了提倡积极健康的生活方式,丰富教职工业余文化生活,分工会在教练选聘、会员招募、活动开展等方面进行了认真的筹备与组织,给会员们创造了一个良好的活动平台,让更多的教职工喜爱并投入到健身活动中来,强健身体,陶冶情操,身心灵和谐统一。

授课中老师们跟着舒缓的音乐,在教练的耐心指导下认真练习,配合呼吸舒展身体。课后老师们纷纷表示,身体得到了拉伸非常舒服,既能让自己更加健康美丽,还能放松身心。“生命在于运动”,本次活动增强了语言文学学院教职工之间的凝聚力,也是教职工身心健康的加油站,为做好本职工作发挥更强的动力,为教书育人、语院发展、健康南华、健康中国贡献更多力量。