当前位置: 学院首页>>党群工作>>工会工作>>正文
学院分工会在南华大学“喜庆二十大 颂歌献给党”教职工歌唱比赛中取得可喜成绩
2022-11-22 10:10 唐慧芳

庆二十大歌声扬,峥嵘岁月奏华章。11月20日晚,由中国教育工会南华大学委员会举办的南华大学“喜庆二十大 颂歌献给党”教职工歌唱比赛在南校大礼堂举行。语言文学学院分工会三位选手入围决赛,易欢欢老师获比赛一等奖,吴波、王蓓老师获优胜奖。

本次比赛由南华大学工会精心组织,从比赛报名到初赛、决赛历时一月有余。语言文学学院分工会积极响应,本着“爱才惜才掘才”的指导思想,通过自愿报名和工会小组推荐两种方式,广泛发动了众多分工会老师们参赛。语言音乐不分家,本次比赛充分发挥了语言文学学院老师们的语言优势。易欢欢、吴波、王蓓三位老师突出重围,在全校决赛16首参赛曲目中入选三席。经过激烈角逐,最终易欢欢老师以一首改编的英文歌曲《南华梦,我的梦》俘获了多位评委们的心,喜获一等奖。校党委书记高山为获奖选手颁奖。

本次比赛以现场表演加网络直播的方式获得了全校领导及师生的关注,满怀深情的歌声在礼堂上空飘荡,也飘进了全校师生的心里,讴歌了我们伟大的党、伟大的祖国和伟大的时代。