毕业生

毕业生
当前位置: 学院首页>>招生就业>>毕业生>>正文
梦启之时,“语”见新我——记语言文学学院举行2024届毕业晚会
2024-05-28 09:03 文/易海斌 图/杜誉杭 彭铭镝

“祝同学们毕业快乐!”“祝学长学姐前程似锦……!” 5月26日晚,语言文学学院“梦启之时,语见新我”毕业晚会于松霖大学生活动中心顺利举行。学院党委书记龙志坚、副院长(主持工作)刘彬、党委副书记周艳玲、核科学技术学院党委副书记徐婵娟以及学院各系室主任、学工办全体老师和各系、科室教师代表以及全体毕业生共400余人参加活动。

开场节目《华裳》《Modas Touch》《逐光的旅程》之后,龙志坚书记深情致辞,他指出大学生的生活应该是精彩的,表达了自己对毕业生的期望“希望同学们能做个有生活温度的人。”随即,汉语言文学系彭再新教授倾情表演民乐独奏节目《枣园春色》,台下反响热烈。

晚会节目精彩纷呈:《梁山伯与朱丽叶》《期待被爱的夏天》《Head above water》《你从未离去》深情演唱,动人心扉;《New dance》《Untouchable》《plot twist》激情群舞,热情洋溢;小品《时间都去哪了》风趣幽默,辛辣地讽刺了学生浪费时间的现象;《对月》国风舞蹈,婀娜多姿;《像你这样的朋友》《如初见》歌曲串烧,真情流露;《翩跹》模特走秀,摇曳生姿;朗诵节目《我们的青春》抑扬顿挫、铿锵有力,鼓舞同学们活出自己的青春。

期间,2020级辅导员刘奇峰老师字字珠玑,亲笔书写给毕业生的信,信中他表达了对毕业生的不舍与衷心祝福:“青春无问西东,岁月自成芳华”。学院全体院领导、师生代表、低年级班团组织等纷纷为毕业生送上祝福。

毕业终有时,但青春不散场。本场毕业晚会精心筹备,入场前的签名、毕业寄语、收到的鲜花,每一个细节都让所有毕业生们都感到情意满满,更添不舍之情。祝愿全体毕业生们勇敢追梦,一路阳光!