团学信息

当前位置: 学院首页>>学生工作>>团学信息>>正文
学院召开2019年研究生会分团委换届竞选大会
2019-09-20 15:17 文/王佳君 图/罗纯妍

2019年9月16日,语言文学学院研究生分团委进行换届竞选大会,参加会议的有学院研究生辅导员周玲、上届主席及研三代表刘黎思以及全体研一研二同学,本次会议由研二学生罗纯妍主持。

为了更好地认识研一新同学,选举前两个年级间进行了简单的自我介绍,相互增进对彼此的了解,也为大会营造了轻松和谐的气氛。随后刘黎思进行了发言,介绍了各部门的工作职责,并鼓励大家积极参选,为学院作贡献。就此竞选正式开始,同学们纷纷积极参与竞选,参选者分别作了简短的竞选发言,自由发言过后,由参加会议的所有同学进行无记名投票,最终选举出了新一届的分团委学生会干部,分别是学生会主席胡茜、团委副书记罗纯妍、学术部部长李玉军、办公室主任伍桂金、文体部部长郑中阳、宣传部部长王佳君和组织部部长罗曙。

会后周玲对新一届干部进行了指导并提出了几点殷切要求,希望他们更好更快地担当起相应部门的重任,开展好学院常规工作。干部们也纷纷表示一定不辜负老师和同学们的期望,努力工作,力争上游。此次换届选举,为分团委迎来了一个崭新的面貌,为更多的同学提供了锻炼自己的机会与平台,也加强了同学之间的了解,更好地促进学院研究生分团委健康快速发展,为以后学生工作的有序开展奠定了基石。