团学信息

当前位置: 学院首页>>学生工作>>团学信息>>正文
语言文学学院第五届学生社团联合会第一次例会圆满召开
2021-09-30 16:43 文/罗湘雁 图/廖乐

9月29日晚,语言文学学院学生社团联合会在崇礼楼205室举行了第五届学生社团联合会第一次例会,学生社团联合会主席彭智敏、副主席李雅萍及学院各社团队长参加了此次会议。

会议第一项,彭智敏对学院社团各项工作作出了总结,在肯定一部分学院社团工作的同时也提出了一些指导性意见。她指出,学生社团联合会的各项活动可以在合作中开展,彰显语言文学学院学院的特色。同时,她明确强调要进行学生社团联合会改革,发挥语言文学学院优势,举办有语言文学学院特色的活动,扩大规模,提高影响力。成立外联组织,协助打造一个优秀的属于语言文学学院的学生社团联合会。紧接着,李雅萍对学院各社团队长及活动的开展提出了几点要求,并希望语言文学学院学生社团联合会可以更加高效地开展工作。

会议第二项,工作情况汇报。学院各社团队长汇报了招新情况,对本队活动进行了总结,并提出了未来发展规划。

最后,彭智敏提出,将尽可能地为各学院社团提供展示自己的舞台,并表达了对语言文学学院的美好祝愿,希望学院社团齐心协力,共同合作,为学院建设不懈努力。至此,语言文学学院第五届学生社团联合会第一次例会结束。