团学信息
 团学信息

当前位置: 学院首页>>学生工作>>团学信息>>正文
“赓续过往,踔砺而行”
语言文学学院第七届团委学生会干部竞聘大会圆满结束
2023-05-15 08:52 文/朱炜 图/曾巧灵

为进一步完善语言文学学院团委学生会组织结构,提升工作管理水平,5月12日晚,“语言文学学院第七届团委学生会干部竞聘大会”于雨母楼108教室准时召开,第六届团委学生会干部全部到场。

本次竞选会分为参选者的自我介绍和各部门部长、副部长的针对性提问两个环节。竞选过程中,每个参选者都面无惧色、侃侃而谈,将自己的个人优势、工作经验、岗位认知、建议意见和展望规划等娓娓道来,力求将自己最好的一面展现给评委,以获得评委认同。在参选者自我介绍过后,各部门部长、副部长就招新工作安排,成员关系处理,冲突任务统筹和部门职能优化等方面组织问题向参选者发问,对各参选者的能力进行了全方位的考察和评估。最后,学生会主席马佳瑶就本次竞选会的会场纪律、选手表现做了简短总结,并宣布会议结束。

本次竞选会,始终秉持着“公平、公正、公开”的原则,择优取录,量才而用,充分体现了学院对学生管理队伍建设工作的重视。不论竞选结果如何,相信在未来,会议所有参选者,都会秉持着一颗向上之心,快速成长,独当一面,踔砺而行。