当前位置: 学院首页>>教育教学>>教研教改>>正文
南华大学"全国英语四、六级讲座"成功举行
2018-11-19 08:53 文/白玉 图/白玉

11月12日晚,南华大学"全国英语四、六级讲座"在雨母校区第一综合教学楼202开展,本次讲座由语言文学院第二研究室主任李先进教授宣讲,为备战英语四、六级的同学夯实英语基础知识和巩固答题技巧。

讲座开始,李先进教授就直奔主题,为同学们介绍了英语四、六级的考试流程,接着,李教授从题型特点、解题技巧、应试技巧各个方面对各个题型进行分析。针对大家普遍比较薄弱的作文和听力环节,李教授为我们答疑解惑,列出了好几项写出出彩作文的方法和应对考场听力的意见。除此之外,李教授还传授了好几种四、六级速成的方法,同时以自己的亲身经历鼓舞大家要有战胜四、六级的信心。李教授亲切和蔼的讲解风格和贴合实际的讲解内容,受到了同学们的热烈欢迎。最后,讲座在李先进教授对同学们的祝福声中落下帷幕。来自语言文学学院的周范朝同学说道:"听了这个讲座,我战胜四、六级的信心比之前增加了许多。"

讲座结束后,仍然有不少的同学留下来向李教授咨询请教有关四、六级考试的问题。本次讲座为备战英语四、六级的同学答疑解惑,大大增加了学生们对于四、六级考试的理解,并且也为同学们之后的英语学习提供了良好的方向。