当前位置: 学院首页>>教育教学>>教研教改>>正文
英语系开展三全育人系列活动之公开课四
2019-11-02 13:43 文/卢佳 摄/卢佳 吕艳

为了响应中共中央、国务院《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》精神,落实学校关于三全育人格局,英语系开展公开课系列活动,努力提高教师教学质量和教学效果,英语系开展公开课系列活动。

30日上午,由英语系教师周湘东在YM1-524给英语184班上了一堂基础英语课。课程内容为教材第七单元Chaser。学院督导何固佳和英语系没课的教师参加了公开课听课。课堂开始于学生的课堂汇报,同学们对汇报进行评讲。随后,周湘东围绕课堂内容展开了课堂的引入和相关背景知识的介绍。同时她拓展了关于记叙文的要素和主要环节等构成部分,旨在教导学生学习文章的同时,学会写作的技巧。

课后,督导何固佳对课堂气氛和教师的充分准备给予肯定,也对部分同学发音存在的缺陷提出了意见和建议。英语系公开课下一次课程为英语阅读。