教学资源

当前位置: 学院首页>>教育教学>>实践教学>>正文
长三角研究院领导到语言文学学院调研
2019-03-01 10:25 全华凌

2月28日上午我校长三角研究院副院长彭国文、实践教学基地科技成果孵化办公室主任周才政两位领导来我院调研,我院党委书记戈玲玲率全体副院长和相关科室主任参加了调研会。

会上,彭国文副院长介绍了我校长三角研究院建设、校企合作规划、师生工作站建设,特别针对我院外语专业、中文专业特点,重点介绍了研究生、本科生教育实习管理措施和办公场所硬件建设情况,展望了校企科研合作前景。

院党委书记戈玲玲高度赞赏学校建立长三角、珠三角、长株潭创新研究院是紧跟时代步伐,创造性地整合利用国内发达地区的优质资源,是大手笔、大举措。高度肯定长三角研究院师生工作站的建设对学校开拓市场、促进学生就业的重要作用。戈书记对今年我院研究生、本科生在长三角研究院的科研、教育实习工作与彭国文副院长深度交换了意见,并对今年我院学生在长三角实践教学基地的实习工作作了重要部署。

会后,戈书记指示,主管实习工作的副院长要尽快落实今天调研会的精神,组织各系室做好今年我院实习工作。