当前位置: 学院首页>>教育教学>>实践教学>>正文
南华大学长三角研究院第一批实习生赴上虞实习
2019-04-17 08:41 长三角研究院、语言文学学院

4月12日,南华大学上虞高等研究院迎来了第一批实习生,语言文学学院15级英语专业的5名同学在吕艳、阳卓君两位老师的带领下,来到了浙江省上虞中学实习。

上虞中学校长闾建宝、副校长姚荣源、副校长何桂仙热情接待了前来实习的师生,并召开了实习生指导老师及班主任见面会。阳卓君老师介绍了实习学生的基本情况,副校长姚荣源对来自南华大学的师生表示了热烈欢迎,并对实习生的日常工作和生活进行了周到的安排。会后,实习学生马上转换角色进入实习工作,在指导教师带领下接洽了英语教学与班主任管理工作。

南华大学长三角研究院副院长彭国文、研究院办公室主任曾长虹、科技成果孵化办公室主任周才政参与了见面会并与同学们进行了交流。彭国文副院长表示,长三角研究院是同学们坚强的后盾,将为大家做好保障和服务,希望同学们珍惜机会,认真开展实践学习,展示南华人的精神面貌和作风。同学们对老师们的关心和实习安排非常满意,表示一定不辜负学校和老师们的期望,以实际行动为学校添彩,扩大南华大学在上虞的影响。

随着南华大学长三角研究院/实践教学基地建设的深入推进,研究院在校、地、企合作中频频发力,取得了不少成绩,正努力打造成学校人才培养的重要基地、科技创新与成果转化的重要基地、实践与就业的重要基地和服务社会经济发展的重要窗口。