当前位置: 学院首页>>校友会>>校友活动>>正文
2004级汉语言文学专业校友毕业十周年返校聚会
2018-10-05 16:23 马汉钦

10月2日,在南华大学60周年校庆年即将到来之际,我院2004级汉语言文学专业部分同学从全国各地赶来,参加毕业10周年返校活动。原文法学院副书记龙志坚和张红艳、语言文学学院副院长马汉钦参加活动并致辞,部分任课教师参加活动并与同学们座谈交流。

座谈会上,龙志坚和张红艳对2004级汉语言文学专业校友在毕业十周年以及学校将迎来建校六十周年之际返校表示热烈欢迎,并向校友介绍了学校近年来建设发展和创建高水平大学工作情况。他们指出,校友成才是衡量学校人才培养和事业发展的重要标志,希望今后各位校友一如既往地关心和支持母校各项事业的发展,为母校建设成高水平大学贡献自己的一份力量;母校也将努力搭建各种平台,密切与校友的联系,服务和支持校友发展,永远做广大校友的坚强后盾。

马汉钦代表学院对同学们返校表示欢迎。他表示,同学是财富,校友是资源,希望同学们常回家看看,共同见证学校及学院的发展,共享创业感想,让南华精神成为同学们成长进步的不竭动力。

与会校友向母校领导老师汇报了自己毕业十年来的发展状况,表达了对母校的思念之情,并向母校和老师们的悉心教诲表示感谢。他们表示,今后将进一步加强与母校的联系,为母校的发展贡献应有的力量。

会后,校友们还参观了学校,与学院领导老师在校园内合影留念,重温求学时代的珍贵记忆。