促就业

当前位置: 学院首页>>招生就业>>就业>>促就业>>正文

语言文学学院徐婵娟一行前往厦门松霖集团调研
2023-12-12 11:24 文/卢佳 图/林璐薇

12月9日,语言文学学院党委副书记徐婵娟、副院长李广伟一行前往厦门松霖集团有限公司开展访企拓岗调研,受到人事部经理郭秋香等人的热烈欢迎。

双方进行简单交流之后,郭秋香等引导来访者参观了“松霖家”系列展厅和松霖工厂的工作车间,充分展示了松霖集团作为国际卫厨产业界技术领导性的专业厂商的先进性和严谨性。研发部、技术部、测试部、组装部……工人们有条不紊地操作,机器与人工协调配合,共同创造松霖集团这一巨型航母。

参观过后,双方就访企拓岗、就业实习、产教融合、校企合作等方面展开座谈。松霖集团作为优秀校友创业集团,本着精诚合作、回馈母校的精神,在语言类人才需求方面有着较大缺口,双面都期待今后能在产学育人项目、顶岗实习、跨文化交际案例库的建设等方面达成深入合作与交流。