组织活动

当前位置: 学院首页>>党群工作>>组织活动>>正文
学院学生第五党支部开展“学习党的二十大精神”主题党日活动
2022-10-28 09:26 文/肖颖 图/陈文幸

10月27日,语言文学学院学生第五党支部通过线上线下结合的方式开展主题党日活动,深入学习贯彻党的二十大精神。本次大会由党支部书记袁艳玲主持,支部全体党员参与。

会上,袁艳玲指出,党的二十大报告,是党团结带领全国各族人民夺取中国特色社会主义新胜利的政治宣言和行动纲领。学习贯彻党的二十大精神是我们全体党员当前和今后一个时期的重大政治任务;同时,鼓励党员同志们通过会上分享交流,会下具体实践的方式切实将思想和行动统一到二十大精神上来。

随后,青年委员石靖颖同志带领全体党员学习领会党的二十大报告精神。报告号召,全党全军全国各族人民紧密团结在党中央周围,牢记空谈误国、实干兴邦,坚定信心、同心同德,埋头苦干、奋勇前进,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。石靖颖同志表示,作为新时代的青年党员,我们更应该有理想,有担当,能吃苦,肯奋斗,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,为谱写新时代中国特色社会主义绚丽华章贡献自己的力量。

最后,袁艳玲强调,我们研究生党员在深入学习报告精神的同时要思考如何切实以党的二十大精神创新研究,发挥专业特长,助力党和国家的发展,为全面建设社会主义现代化国家而努力奋斗。