团学信息

当前位置: 学院首页>>学生工作>>团学信息>>正文
学院第二届学生会年度工作汇报会议顺利举行
2019-04-22 10:34 文/周范朝朝 图/帅淼君

4月20日下午,语言文学学院第二届学生会2018-2019年度工作汇报会议在红湘校区模拟联合国会议厅举行,本次会议为申报评选“十佳学生会”而筹备,校学生会主席团和各学院学生会主席出席并担任考核评委,学院全体学生会干部身着正装参与汇报。

首先,语言文学学院学生会主席黎珍上台汇报,从“自我教育、自我管理、自我服务、自我监督”四个方面陈述了这一年来学生会的工作内容,同时展示了这一年取得的一些成绩,如学风建设多次在校内排名第一,新媒体平台收到许多师生的支持和喜爱等。发言结束后,考核团向权益部、心理部、青年传媒中心、学习部等部门提出问题,主席黎珍和各部门部长认真严谨做出回答。在问及青年传媒中心是怎样将媒体公众号运营得如此成功时,青传部长李枝樱道:“我们新媒体的建设,首先是培育了有活力有担当的团队,其次,我们关心学生生活,关心学院发展,也对国内外时事加以关注,争取满足各类学生群体的需求。”高度的总结了新媒体成功的运营之道。

考核团离席后,团委副书记杨秀林总结了会议内容,对各位学生干部的表现加以肯定,并表达了对十佳学生会评选的美好期许,会议在掌声中落下帷幕。