团学信息

当前位置: 学院首页>>学生工作>>团学信息>>正文
语言文学学院第一次团支书大会圆满成功
2022-03-04 16:44 文/谢博文 图/佘诗婧

3月3日中午,语言文学学院于崇礼楼208教室举行了本学期第一次团支书大会,团委书记肖璐璐、团委副书记胡悦彤、王锐以及19、20、21级全体团支书参加了此次会议。

会议第一项,肖璐璐对本次会议的内容进行了概括和说明。强调各班级团支书要积极开展团组织生活,认真选拔团干,在不断学习中提升支部的骨干力量。随后再次强调了学习三会两制一课的重要性,并引导各团支部开展细则学习。

会议第二项,胡悦彤对各班团支部的工作进行了总结概括,并对之后的工作做出了具体安排。强调各班团支部应当按时记录材料并录入智慧团建,积极响应了学习三会两制一课的主题。随后表示对团支部评优评先时会以平时的学习数据作为支撑,希望各团支部能够积极落实会议要求,提高支部的工作效率。

会议第三项,王锐对湖南青马的学习情况进行了总结和督促。希望各支部能积极学习,在生活中提升自己的思想觉悟。

最后,本学期语言文学学院第一次团支书大会顺利闭会。各班团支书积极响应会议精神,将会把会议精神落实到支部的团日活动中,为语言文学学院塑造出更加昂扬向上的精神面貌。