大学英语第二教研室

当前位置: 学院首页>>学院概况>>组织机构>>教学机构>>大学英语第二教研室>>正文

袁艳玲
2017-12-09 10:35 袁艳玲

袁艳玲,女,湖南省长沙县人,中共党员,双硕士学位,讲师。

先后毕业于南华大学与英国南威尔士大学,分别获得文学学士学位与外国语言学及应用语言学硕士学位,以及金融与管理理学硕士学位。

主要研究方向为语言学与翻译。主讲《大学英语读写》、《大学英语听说》、《英语AA班口语》、《商务翻译实践》、《英语四六级培训》等课程。主持省教育厅科研课题一项,校级哲学课题一项、校级教改课题一项,担任副主编参与编辑教材一部。参与省级课题多项。在省级刊物上发表论文3篇。曾获南华大学“优秀辅导员”、“模范女职工”等荣誉称号。